Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
  Breaking News: FDA Approves Triumeq, New Once-Daily Combination Pill
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


cd4+cv-indetectable
Apr 2, 2008

porque despues de 12años,mis cd4 han bajado a280,sin tratamiento,mientras mi carga viral,sigue sin replicarse?siempre debajo de 700copias?tengo miedo a empezar el tartamiento.ruego consejo

Respuesta del Dr. Natterstad

Buenos días,

Es poco común, pero no insólito, que un portador tenga una carga viral bajo sin tratamiento. Sin embargo, ante todo querría yo confirmar el diagnóstico de una infección por VIH. ¿En tu historial médico, hay confirmación de una prueba de anticuerpos reactiva (positiva), tal como una ELISA, confirmada por un examen Western Blot reactivo (positivo)? Si hay, pues el diagnóstico se confirma. Y con un recuento de CD4 de 280 es claro (hay consenso) que deberías pensar seriamente en comenzar terapia. Los objetivos de terapia serán ambos suprimir la carga viral a un nivel indetectable (debajo de 50 copias, por ejemplo) y aumentar los CD4.

No dudes en escribirme nuevamente con tus respuestas o si tienes más preguntas. Hasta entonces, mucha suerte y un fuerte abrazo.

Dr. Steve



Regresar
Vacuna Gripe
Siguiente
Oferta de trabajo

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement