Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
Read Now: TheBodyPRO.com Covers AIDS 2014
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


SOL Y LUNA
Apr 1, 2008

SOY HIV + 3 AñOS NUNCA ME HECHO UN EXAMEN DE CARGA VIRAL MI DOCTOR SOLO ME DICE QUE NO ME HACE FALTA QUE ME VEO BIEN PERO..ULTIMAMENTE HE TENIDO GRIPE TOS ANGINAS INFLAMADAS Y SUDURACIONES Y MI DOCTOR NO ME DA MAS TRATAMIENTO O ALGUNA ORDEN DE LABORATORIO PARA DETECTAR ALGUNAS OTRAS INFECCIONES REGULARMENTE ME CURO POR MI MISMO Y LLEVO UNA VIDA NORMAL ME PROUCUPA MUCHO QUE NO PUEDAN HACERME UN EXAMEN DE CARGA VIRAL QUE PUEDO HACER??

Respuesta del Dr. Natterstad

Hola,

¿Qué debes hacer?

1. Consulta a un nuevo médico, un especialista en VIH/SIDA. Es obvio que tu médico actual no saca el título de especialista en VIH/SIDA.

2. Para empezar, hazte no solamente una carga viral sino también un recuento de CD4.

3. Escríbeme nuevamente cuanto tengas un nuevo médico y los resultados de estos exámenes.

Hasta entonces, mucha suerte y un gran abrazo.

Dr. Steve



Regresar
sin etsoy contagiado por los sintomas???
Siguiente
Vacuna Gripe

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement