Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
          
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


exposicion directa riesgo?
Mar 24, 2008

hola doc mi señora es seropositiva y yo no ayer en un lapsus de locura la penetre por menos de un minuto con eyaculacio ,que hago? es verdad que de mujer a hombre es mas difucik ekl contagio? aqui en argentina me dijeron que no hace faltaa la pep por que el tisgo es casi cero usted que opina, por favor contesteme urgente ah sus cd4 600 cv 40000 sin medicacion aun pero con controles periodicos cada 3 mese .gracias ale

Respuesta del Dr. Natterstad

Hola,

Sí es verdad que el riesgo de contagio de la pareja pasiva es más alto que el de la pareja activa, pero todo es relativo. Tu riesgo -- la penetración sin protección con una pareja conocida ser contagiada por VIH -- existe, es real y merece la profilaxis post-exposición, PPE (tan pronto como posible y no más tarde que 72 horas después de la exposición). La duración relativamente corta de tus relaciones disminuye el riesgo pero la carga viral detectable de tu señora lo aumenta. Te recomiendo que le llames ahora al médico especialista en VIH de tu señora y que obtengas la PPE que necesitas.

Mucha suerte y abrazos fuertes para ti y para tu señora.

Dr. Steve



Regresar
duda
Siguiente
los retrovirales producen verrugas

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement