Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
          
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


duda
Mar 24, 2008

Hola Dr Steve fui diagnosticado vih positivo hace casi tres meses pero aun no me dan los medicamentos....la Dra me ha dicho que tengo poco tiempo de contagio , me han hecho mas examenes no se para que pero no me dicen nada me han hecho una cita dentro de dos meses no entiendo porque esperar tanto...no deberia ya tomar los medicamentos?.. respondame por favor doctor no se que pensar.....

Respuesta del Dr. Natterstad

Hola,

No sé si necesitas cualquier medicamento (porque no tengo información suficiente); sin embargo, lo que sé definitivamente es que necesitas los resultados de tus exámenes preliminares, tales como la carga viral y el recuento de CD4, y una cita ahora para hablar con tu médico especialista en VIH de estos resultados. "Una cita dentro de dos meses" no es aceptable. Tienes razón al no entender porque deberías esperar tanto. Llama a tu doctora y le pide a ella la asistencia médica que mereces.

Mucha suerte y un abrazo fuerte.

Dr. Steve



Regresar
cd4
Siguiente
exposicion directa riesgo?

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement