Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


desesperada
Mar 19, 2008

dr hace 1 mes mi pareja se realizo una prueba de vih la cual le resulto indeterminadam lo cual nos asusto mucho la doctora le mando hacerse otra prueba de elisa y se lo entregaban alos tres dias los resultados fueron no reactivo lo cual nos tranquilizo un poco y fuimos a otro laboratorio y nos hicieron la prueba tambien salio negativa doctor ayudeme estoy desesperada no se que pensar tengo que esperar 3 a 6 meses mas para estar segura. nesecito una respuesta. att. desde peru

Respuesta del Dr. Natterstad

Querida peruviana,

Un resultado indeterminado seguido por dos resultados negativos es igual a VIH negativo, a menos que se hicieran los exámenes dentro del periodo de ventana o sea dentro de los tres meses después de la exposición potencial.

Espero que eso te fuera útil y que se haya disipado tu desesperación. Mucha suerte y un abrazo fuerte.

Dr. Steve



Regresar
¿Es posible la interrupción del tratamiento antirretroviral en pacientes detectados en la fase aguda?
Siguiente
Doble dosis y error en ingestas

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement