Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
Read Now: TheBodyPRO.com Covers AIDS 2014
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


mejora de tratamiento?
Mar 9, 2008

Dr, buen dia, mi nonbre juan, estoy con tratamiento kaletra 4 años tengo sk diseminado en ambas piernas, y estuve con quimioterapia dos años, las lesiones han mejorado mucho pero mis piernas estan como presionadas, hay algun tratamiento alternativo?, mi cd4 es 930 y mi crga viral indetectable. gracias

Respuesta del Dr. Natterstad

Hola Juan,

El suprimir completamente la carga viral, como has hecho, desempeña un papel muy importante en el tratamiento del Sarcoma de Kaposi (SK). Sin duda tu carga viral indetectable ha contribuido significativamente al hecho que tus lesiones "han mejorado mucho." Sin embargo, después de lograr suprimir tu carga viral y de dos años de quimioterapia, todavía tienes dificultades. Te recomiendo que consultes o a un dermatólogo o a un oncólogo que tiene mucha experiencia en el tratamiento del SK para hablar con él o ella de otras opciones, tales como la radioterapia, la crioterapia o una quimioterapia diferente.

Mucha suerte y un abrazo fuerte.

Dr. Steve



Regresar
Aumento de carga viral y cd4 bajo
Siguiente
confundida

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement