Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App 
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
   
Ask the Experts About

Vivir con el VIHVivir con el VIH
         
Rollover images to visit our other forums!
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


Primoinfeccion totalmente sin fiebre
Mar 3, 2008

Doctor, Steven, un saludo y felicitaciones por el trabajo tan bueno que hacen. Verá mi pregunta es la siguiente: Es probable que la primoinfeccion pase totalmente sin fiebre? Los ganglios se inflaman mucho y por largo tiempo continuo? Tras una relación de riesgo una faringitis sin fiebre totalmente, sí exudado, y por más de un mes presente puede ser signo de la primoinfección? Gracias.

Response from Dr. Natterstad

Hola,

Las cosas más importantes para tener en cuenta acerca de la primoinfección son:

1. En las personas con primoinfección, aproximadamente el 50% experimentan "el síndrome agudo de VIH" o sea los síntomas de una primoinfección. El otro 50% son asintomáticos.

2. En aquéllos que tienen síntomas, el 96% tienen una fiebre (el 74%, ganglios inflamados; el 70%, faringitis; el 70%, erupción).

3. Cuándo determinar la probabilidad de la presencia de una primoinfección, el tipo de exposición de riesgo es el factor más influyente y no los síntomas.

Espero que eso te fuera de útil. Mucha suerte y un abrazo fuerte.

Dr. Steve


Previous
avacabir ¿hipersensibilidad o simple gripe?
Next
Neuropatía Periférica

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement