Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App 
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
   
Ask the Experts About

Vivir con el VIHVivir con el VIH
         
Rollover images to visit our other forums!
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


que hago..
Feb 24, 2008

hace aprox 48 horas tuve un coito anal con una prostituta sin proteccion, fue realmente rapida(2 o 1 min.), pero eyacule, desconosco el estado de seropositividad de la persona, pregunta: debo hacer la PPE, cuan alto es el riesgo despues de la PPE

Response from Dr. Natterstad

Hola,

Tu riesgo es el sexo anal activo sin protección con una prostituta de serostatus desconocido. Aunque este tipo de exposición conlleva un riesgo de infección con VIH más bajo que el de sexo anal pasivo sin protección (6.5 versus 50 respectivamente por 10.000 exposiciones a una fuente infectada), el riesgo es todavía real. Además aunque no conoces el serostatus de tu pareja, hay una incidencia de infección por VIH más alta en las prostitutas y en los prostitutos comparada con la de la población general. Por estas razones, te recomiendo que pienses seriamente en empezar la PPE (profilaxis post-exposición). Pero querrás hacerla tan pronto como posible porque la PPE es más eficaz cuando se comienza el régimen tan precoz como posible. Y para ser potencialmente útil en absoluto, se debe comenzar la PPE dentro de 72 horas desde el tiempo de la exposición.

Por favor mantenme al tanto. Un abrazo fuerte.

Dr. Steve


Previous
como hacerq coma y tome sos medicinas
Next
videx venezuela

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement