Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
Read Now: TheBodyPRO.com Covers AIDS 2014
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


EFAVIRENZ
Feb 13, 2008

Hola doctor, hace 8 meses inicie tratamiento con Efavirenz (una pastilla por la noche) y Conbibir (una pastilla en la mañana y otra en la noche junto con el efaviren) a los dos meses que inicie el tratamiento mi carga viral salio indetectable y mis DC4 se incrementaron a 450, sin embargo el EFAVIRENZ aun a estas fechas me provoca reacciones como mareos, nauseas, la cabeza se me pone muy caliente,,, cree que pueda existir algo para contrarestar estas reacciones.?

Respuesta del Dr. Natterstad

Hola,

Antes de que pensemos seriamente en abandonar el efavirenz por estos efectos secundarios posiblemente intolerables, te tengo dos preguntas: ¿Estás tomándolo en ayunas? Es decir por lo menos dos horas después de comer o una hora antes de comer. Tomar el efavirenz con comidas aumenta su nivel en sangre y así la posibilidad de los efectos secundarios. En segundo lugar, ¿lo tomas justo antes de acostarte? Esto también suele mitigar estos efectos.

Espero a recibir tus respuestas.

Dr. Steve



Regresar
Lipodistrofia
Siguiente
Mi Avance de Vida

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement