Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
  Breaking News: FDA Approves Triumeq, New Once-Daily Combination Pill
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


DR. Steven un saludo de un compañero musico en Mexico, si no es mucha molestia una pregunta tambien...
Feb 9, 2008

Que tal Dr. Steve primero que nada le agradezco por el gran apoyo que nos brindan ustedes los expertos de THE BODY educandonos e instruyendonos acerca del HIV.

Lei en su biografia que usted ofrece conciertos de Musica Clasica para recaudar fondos para personas HIV+ lo felicito por esta gran labor humanitaria que usted realiza, ademas de sus esfuerzos como Medico y coofundador de la fundacion "Robert Frascino".

Recientemente tuve una relacion sexual con una prostituta, nunca habia hecho algo asi y me arrepiento grandemente, durante el acto utilize condon y al terminar revise que no se hubiera roto .

Han pasado unicamente dos semanas de este acto y quiero esperar a la marca de las 12 semanas para hacerme un examen ELISA. Usted considera q es un riesgo significativo esto que hize? existe algun estudio o porcentage estimado de este tipo de riezgo?

Le agradezco su atencion y su tiempo.

Respuesta del Dr. Natterstad

Querido "compañero músico en México,"

¡Vuelve a tu música! No te preocupes más de esta relación. Fue protegida. No sólo no fue un riesgo significativo, sino también no fue un riesgo nada. No existe ni estudio ni porcentaje estimado. Solamente existe una falta de riesgo. Sigue utilizando preservativos todas y cada vez que tienes relaciones. Por eso, te agradezco.

Mucha suerte y un abrazo fuerte.

Dr. Steve



Regresar
Periodo de ventana
Siguiente
mejor tratamiento a lipoatrofia

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement