Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
          
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


que tratamiento debo tener
Jan 31, 2008

acabo de enterarme que soy vih y tengo sarcoma de kaposi, nunca me habia sentido mal, ahora estoy perdiendo masa muscular, mi carga viral es de 102000, y mis cd4 28, que tratamiento me recomienda

Respuesta del Dr. Natterstad

Buenas noches,

No hay duda de que necesitas empezar tratamiento anti-VIH. No sólo suprimirá la actividad del virus en tu cuerpo (carga viral) y así permitirá recuperar tu sistema inmunitario (los CD4), sino también logrará controlar el sarcoma de Kaposi (bien posible hasta tal punto que ya no será visible). Sin embargo, tu primer paso debería ser hacerte una prueba de resistencia a los medicamentos llamada un genotipo. Los resultados te ayudarán a escoger el mejor régimen (el más eficaz y el más duradero). Otra cosa muy importante: con un recuento de CD4 de 28, corres riesgo de contraer varias infecciones oportunistas, tales como la neumonía por Pneumocystis carinii y el complejo Mycobacterium avium (MAC). Querrás hablar con tu médico especialista en VIH de la profilaxis de estas infecciones potenciales.

No dudes en escribirme nuevamente si tienes más preguntas o si necesitas más ayuda. Estoy aquí para ti. Mucha suerte y un fuerte abrazo.

Dr. Steve



Regresar
CD4!!!!!!!
Siguiente
una respuesta por favor!!

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement