Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
          
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


CD4!!!!!!!
Jan 30, 2008

Hola...fui diagnosticada hace un mes positiva con CD4 de 117 y estoy tomando mi primer tratamiento con 3 pastillas diarias. Me adapte rapidamente al tratamiento y estoy mucho mejor, sin embargo ultimamente me han dado muchas nauseas, vomitos y un poco de fiebre. Es posible que este presentando alguna otra infeccion? Tambien tengo problemas al dormir y cambios de apetito.

Respuesta del Dr. Natterstad

Hola,

Estoy sufriendo de una afección vista a veces en los médicos -- la falta de información suficiente. "Primer tratamiento con 3 pastillas diarias" no me ayuda mucho. "¿Es posible que esté presentando alguna otra infección?" Sí, pero es también bien posible que tus síntomas representen algunos efectos secundarios de tu régimen. Te sugiero que le digas tus síntomas a tu médico especialista en VIH. Si no, podrías escribirme nuevamente con más detalles.

Mucha suerte y un abrazo fuerte.

Dr. Steve



Regresar
opinion sobre primer esquema de tratamiento
Siguiente
que tratamiento debo tener

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement