Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
Read Now: TheBodyPRO.com Covers AIDS 2014
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


Prueba de 5 semanas
Apr 16, 2001

Doctor cordial saludo, luego 5 semanas de mi posible contacto con una mujer de alto riesgo, me realizaron una prueba de elisa con los siguientes resultados. Absorvancia de la muestra 0.082 y punto de corte 0.184 que posibilidades existen de estar infectado. Gracias por su respuesta

Respuesta del Dr. Tebas

Las posibilidades de estar infectado tras un sólo contacto de riesgo son una en mil aproximadamente. No se va a poder quedar tranquilo hasta que la prueba sea negativa a los 6 meses. Lo siento.

Use preservativo en sus proximos contactos de riesgo.

Saludos.

Pablo Tebas



Regresar
Agradecida y preocupada
Siguiente
condiloma

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement