Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


por favor escribo desde hace 12 meses por favor respondanme!!!!
Jan 24, 2008

Estimado Doctor un saludo agradecido por tan noble labor espero tenga un año de mucho exito y logros. Le planteo mi situacion. Hace un año estuve con una mujer la cual ignoro su condicion.use proteccion pero al retirarme el preservativo estaba impregnado de sangre. estoy preocupado porque creo haber hecho contacto de mi pene con la secrecion. Me realize un PCR-ADN a los 3 meses:negativo y elisa a los 3,6,9 y 12 meses. estaria tranquilo si no fuera por que he tenido diarreas moderadas de 2-3 dias alternadas con periodos de 5-8 dias de constipacion desde mayo/2007 asi como tos seca sin patron definido de aparicion que remite 1-2 semanas para luego aparecer desde enero/2007 y perdida de peso de 5-8Kg aprox. no he tenido otros sintomas relevantes. Mi pregunta es si debo seguir hasta cumplir los 16 - 24 meses para descartar. Gracias Doctor

Respuesta del Dr. Santana

Estimado Amigo: No tiene que seguir realizandose mas pruebas . Usted no esta infectado a partir de esa exposicion.



Regresar
opinion sobre modificacion de tratamiento porfavor
Siguiente
cd4 que puedo tomar

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement