Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App 
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
   
Ask the Experts About

Vivir con el VIHVivir con el VIH
         
Rollover images to visit our other forums!
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


opinion sobre modificacion de tratamiento porfavor
Jan 24, 2008

Hola Doc tengo 8 años tomando crixivan ,stavudina y didanosina, me cambiaron hace poco la stavudina por 3tc me propone mi medico quitar el crixivan por efavirenz, estoy indetectable desde hace 7 años aprox cd4 altos sera conveniente no se que decidir? gracias

Response from Dr. Santana

Estimado Amigo:

El primer cambio fue el mas correcto; eliminar la combinacion de estavudina y didanosina. En cuanto al cambio de Crixivan por Sustiva me parece acceptable en especial si usted ha estado indetectable por tantos anos y nunca estuvo previamente expuesto al medicamento. Otra opcion seria cambiar Crixivan por otra de las nuevas proteasas (boosted) Lexiva, Reyataz, Kaletra etc. Suerte


Previous
quitar un medicamento a mi esquema
Next
por favor escribo desde hace 12 meses por favor respondanme!!!!

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement