Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
          
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


juan luis
Jan 2, 2008

hola doctor,la ultima vez que le escrivi le conte sobre mi inicio de tratamiento y usted me decia que no es admirador de "duovir" por sus efectos secundarios y me aconsejaba que hablara con mi medico para cambiarlo por TRUVADA.yo,todavia no he podido hablar con el (por la fecha navideña)pero le hago a usted le comentario de que yo fui diagnosticado con hepatitis c y tuve un año de tratamiento con ribavirina y interferon, la cual fue positiva en mi caso y me cure.mi pregunta es:con ese antecedente puedo tomar TRUBADA en lugar de duovir? gracias doctor juan luis

Respuesta del Dr. Natterstad

Hola Juan Luís,

¡Felicitaciones por tu respuesta magnífica al tratamiento para la hepatitis C! Más buenas noticias: El hecho que tuviste un año de terapia lograda con ribavirina e interferón no influye de ninguna manera en la posibilidad de tomar Truvada.

Feliz año nuevo.

Dr. Steve



Regresar
anticuerpos
Siguiente
finasteride

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement