Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
          
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


DOCTOR RESPONDAME X FAVOR ESTOY MUY ASUSTADA ME QUIERO SUICIDARME AYUDEME RESPONDAME PRONTO POR FAVOOOOOOOOOR
Dec 19, 2007

DR EN EL MES DE SEP DE 2005 ME REALICE LA PRUEBA DE ELISA. Y CONSEGUI PAREJA HASTA ABR DE 2007 SOSTUVE RELACIONES SEXUALES PERMANENTEMENTE SOLO CON EL DESDE ABR 07 HASTA SEP DE 07 PENETRACION VAGINAL Y ANAL SIN PRESERVATIVO, EN NOV COMENCE A SENTIR INFLAMACION EN LAS AXILAS E INGLE Y UNA PELADURITA EN LA LENGUA CON PICAZON POR 8 DIAS.EL MEDICO ME EXAMINO Y DIJO QUE NO ERAN GANGLIOS INFLAMADOS Y PENSO EN ENFERMEDAD FIBROQUISTISTICA DE LOS SENOS ME HICE ECOGRAFIA MAMARIA Y SALIO BIEN, A LO LARGO DE AÑOS ATRAS ESTA MOLESTIA A NIVEL AXILAR SE HA PRESENTADO Y EL MEDICO DIJO EN ESTA ULTIMA OPORTUNIDAD Q SON LOS MUSCULOS, RECETANDO RELAJANTES MUSCULARES, MI NOVIO PIERDE PESO FACILMENTE Y ME DIJO ALGUNA VEZQ HACIA DOS AÑOS TUVO UN PROBLEMA EN EL HIGADO Q LE GENERABA MUCHOS ANTICUERPOS Y Q LE HABIAN SACADO COMO UN LITRO DE SANGRE.ADEMAS SUFRE DE UN SUMBIDO PERMANENTE EN EL OIDO. DESDE SEP DE 07 TUVE LA ULTIMA PENETRACION VAGINAL SIN CONDON. EL MEDICO ME DICE Q PARA EL NO ES VIH.DOCTOR RESPONDEME ESTOY MUY ANGUSTIADA. ES CIERTO ESTO Q ME DIJO MI NOVIO? O QUIZAS ME ENGAÑA. LOS SINTOMAS QUE LE COMENTO SON PROPIOS DE EL VIH Y PUEDEN APARECER EN ESTE LASPSO DE TIEMPO.QUE DEBO HACER ACONSEJEME POR QUE LOS SERES HUMANOS ENGAÑAN MUCHO Y AUN HOMBRE ES DIFICIL DE CREER Q TAN SANO Y LIMPIO HA SIDO EN SU VIDA, EN TODO ESTE TIEMPO ES LO RIESGOSO Q HE HECHO SUPUESTAMENTE POR AMOR,,QUE TONTA VERDAD AYUDEME ME ESTOY MURIENDO RESPONDAME POR FAVOR GRACIAS SE VE Q USTED ES MUY AMABLE DIOS LO BENDIGA.

Respuesta del Dr. Santana

Estimada Amiga: Los sintomas que usted refiere no son caracteristicos de infeccion por VIH. En cuanto a lo de su novio no entiendo la relacion entre los anticuerpos, el liquido de sangre y el zumbido en los oidos. De todas maneras su mejor gestion y para que salga de toda dudua es preferible que se realize una prueba de anticuerpos ELISA y pruebas de serologia para Hepatitis B,C.



Regresar
CD4 y 2 Antibioticos
Siguiente
LA GRAN MENTIRA DEL SIGLO?

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement