Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


replica del virus preocupado
Dec 14, 2007

Mis saludos desde Venezuela,desde el mes de junio he estado indetectable con CD4 765 aproximadamente, pero en mis ultimos examenesmi Carga Viral aparece en 842 copias log 2.91 y CD4 535 aproximadamente lo que me preocupa ya que no se si es que mi tratyamiento no esta haciendo efecto, actualmente tomo Norvir, Abacavir, Lamiduvina y Reyataz quisiera la opinión de ustedes a que se deba esto y que debo hacer , muchas gracias Felices Fiestas

Respuesta del Dr. Natterstad

Hola venezolano,

Es posible que tu virus haya desarrollado resistencia a uno o más de los medicamentos antirretrovirales en tu régimen. Tu primer paso es claro: repite la carga viral junto con las pruebas de resistencia un genotipo y un fenotipo los dos. Se utiliza la carga viral repetida para confirmar la elevación y se usan las pruebas de resistencia para determinar si hay alguna resistencia a tus fármacos específicos que sea responsable de esta elevación. Durante todos estos exámenes, es muy importante que sigas tomando tu régimen actual. El obtener los resultados confiables depende de ello.

Escríbeme nuevamente cuando tienes los resultados nuevos.

Felices Fiestas para ti también.

Dr. Steve



Regresar
7 años con viramune
Siguiente
CD4 y 2 Antibioticos

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement