Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
Read Now: TheBodyPRO.com Covers AIDS 2014
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


Feliz Navidad? Espero que si
Dec 13, 2007

Dr. Santana:

Desde México lo felicito por su profesionalismo y buen corazón, gracias por atender a cientos o miles de personas que lo necesitan, espero la pase excelente en compañia de sus seres queridos.

Sencilla pregunta Dr. Elisa a las 4 y 9 semanas negativo, situación de mediano riesgo (sexo oral sin protección practicado en un table dance, no creo que haya habido penetración, me da peno decirlo pero hubo mucho alcohol de por medio, la chica me dice que no la hubo y que no esta infectada. Después de esta breve y penosa reseña cree que pueda pasar feliz navidad con mis pruebas o hace falta otra más?

Muchas Gracias y Felicidades Dr. Santana

Respuesta del Dr. Santana

Me parece que la situacion fue poco riesgosa y que no es necesario realizar mas pruebas. Como en muchas ocasiones la decision final se la dejo a usted y dependiendo como se sienta sicologicamente. En ocasiones las personas por su tranquilidad mental optan por repetirse pruebasluego de los tres meses. En su caso si decide hacerlo no debe de pasar de una prueba mas a los 3meses (12 semanas).

Muchas Felicidades tambien a Usted y su Familia



Regresar
Efecto secundario Atazanavir
Siguiente
Stanozolol/AZT+3TC/Efavirenz

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement