Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
Read Now: Expert Opinions on HIV Cure Research
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


Efecto secundario Atazanavir
Dec 13, 2007

Hola Doctor: Le escribo ya que hace 15 días aproximadamente empecé a tomar Atazanavir. Como me había previsto el médico y como efecto probable, me puse amarillo. Pero no solo el color blanco de los ojos, sino todo el cuerpo, muy desagradable.

El me dice que este efecto es fluctuante u oscilante o sea va y viene.

Hoy tomé sol y verifiqué que en las partes en las que estuve expuesto, el color amarillo cedió.

Quiero esperar, ya que me dá miedo cabiar este IP por otro, por el tema de la lipodistrofia y todo los cambios metábolicos implicados con Kaletra, la alternativa ofrecida por mi medico.

Quería perguntarle si por su experiencia en la práctica clínica, vé si este efecto es transitorio o definitivo ??

Muchas gracias,,Apreciaré su respuesta.. Un saludo muy grande..

Javier desde Argentina.

Respuesta del Dr. Santana

Javier: Este efecto es variable y depende del paciente. Mi mejor recomendacion es que aumente la ingesta de liquido, agua, jugos, refrescos no carbonatados y tome el sol periodicamente. En mi experiencia la mayoria de los pacientes se aclimatan al cambio y pueden manejarlo bien.

Espero la informacion le ayude.



Regresar
please!!
Siguiente
Feliz Navidad? Espero que si

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement