Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
  Breaking News: FDA Approves Triumeq, New Once-Daily Combination Pill
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


please!!
Dec 12, 2007

Hola! mi pregunta es concreta. Soy de argentina, estoy hace seis meses tomando azt 3tc(lamivudina)y efavirenz. Con buena respuesta. Tengo 27 años y queria saber que expectativa de vida tengo en relacion a esta enfermedad?? Cto años se pueden vivir bien? sin deterioro inmunologico...en fin...la medicacion controla altamente el virus o solo retarda su avance y la muerte? gracias! espero su pronta respuesta!!!

Respuesta del Dr. Natterstad

Hola,

¿Concreta? Cualquier pregunta que requiere una bola de cristal (o una brújula de oro, como la de la película recién estrenada) no es concreta. Sin embargo, si estás tomando la combinación de AZT (zidovudina), 3TC (lamivudina) y efavirenz (Sustiva, Stocrin) con buena respuesta (una carga viral indetectable y un recuento de CD4 bien preservado), lo más probable es que vivas bien muchos años y puedas pensar morirte de viejo.

Mucha suerte y un abrazo lleno de optimismo.

Dr. Steve



Regresar
2 elisa pocitivo
Siguiente
Efecto secundario Atazanavir

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement