Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
Read Now: TheBodyPRO.com Covers AIDS 2014
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


cesar
Dec 7, 2007

hola que tal he estado infectador desde hace 7 años y empese mi tratamiento con zerit. 3ts y ziagenavir llevo ya 7 años y siempre he estado indetectable y mis cd4 980 o mas pero mi problema es son los trigliseridos mi pregunta puedo suspendar el tratamiento por algun tiempo para desintoxicarme y despues de unos meses volverlo a tomar?

Respuesta del Dr. Natterstad

Hola,

Estoy excelente. Gracias. El jurado no está deliberando más. Emitió su veredicto: las interrupciones de la terapia conducen a más SIDA, más muertes y más enfermedad cardiaca. La respuesta no es suspender el tratamiento, sino un cambio de régimen. No me gusta tu régimen actual por varias razones, las dos más importantes siendo la falta de diversidad de tu régimen (está compuesto de sólo los nucleósidos) y la inclusión de Zerit (D4T, stavudina), el que está causando, más probablemente, la elevación de los triglicéridos. Habla con tu médico especialista en VIH de la posibilidad de sustituir Zerit por o un no nucleósido o un inhibidor de la proteasa potenciado por ritonavir.

Mucha suerte y un abrazo fuerte.

Dr. Steve



Regresar
2 elisa positivo
Siguiente
No sirve mi tratamiento ¿Y ahora qué?

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement