Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


Carga Viral bajo a <50 sin tratamiento
Dec 2, 2007

Estimado Dr, me detectaron VIH en Nov04, desde entonces la carga viral paso de 170, con un pico de 28000 (Ago06) a "indetectable" (<50) Nov07. CD4 siempre mayores a 700 (800 Nov07). Nunca fui medicado. ¿Puedo esperar mantener la carga viral "indetectable"? ¿Puedo contagiar a otras personas? ¿Hay posibilidades que el virus haya desaparecido? ¿Un test de ELISA seguirá dando positivo? Muchas gracias por la ayuda que brinda en este sitio. Un abrazo, Andre

Respuesta del Dr. Santana

Andre:

Es posible mantener la supresion viral cuidandose, alimentandose apropiadamente,haciendo ejercicios y manteniendo una vida y actitud sana y positiva, sobre todo alejandose de aquel comportamiento de riesgo que le llevo a contagiarse. El riesgo de contagio a otras personas cuando la cantidad de virus es indetectable (< 50 copias) es sumamente bajo o imperceptible pero responsablemente debe de siempre utilizar proteccion en sus relaciones intimas. El test de ELISA seguira siendo positivo salvo que milagrosamente se erradique el virus (DIOS existe).

Espero las respuestas le ayuden.



Regresar
Nueva Rutina
Siguiente
resultado indeterminado

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement