Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


antibioticos
Nov 26, 2007

Hola Dr. Steve,

Le mando un afectuoso saludo desde Argentina. Mi pregunta es la siguiente:

los valores de mi ultimo analisis son CD4 500 y C.V. 8000.

Actualmente por una infeccion estoy tomando Azitromicina 500 mg., una toma cada 24 horas. De aburrido que estaba leí el prospecto del medicamento y tenia como advertencia que no lo deben usar personas con inmunodeficiencia. Lo sigo tomando porque se que no es bueno cortar los antibioticos.

¿A que se debe esa advertencia? ¿Se ajusta a mi perfil ?

Gracias por su respuesta. Un fuerte abrazo.

Ariel.

Respuesta del Dr. Natterstad

Hola Ariel,

No hay ninguna razón por la que una persona con inmunodeficiencia no puede tomar Azitromicina (Zithromax). De hecho, este antibiótico se receta comúnmente en las personas viviendo con VIH.

¿A qué se debe esa advertencia? A tonterías. Me acabo de examinar el prospecto incluido en la Referencia del Escritorio del Médico (PDR) y no hubo nada como lo que has encontrado.

Una última recomendación: necesitas un buen libro. Un prospecto no es un libro de lectura amena. Tal vez un cuento de tu compatriota Jorge Luís Borges.

Mucha suerte y un gran abrazo.

Dr. Steve



Regresar
Cuando empezar el tratamiento
Siguiente
QUE DIFICIL QUE ES!

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement