Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
Read Now: Expert Opinions on HIV Cure Research
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


CD4 y Antibioticos
Nov 18, 2007

Hay alguna relacion en el conteo de CD4 y la ingesta de Bactrimel F??? puede afectar el resultado del conteo???

Respuesta del Dr. Natterstad

Sí puede disminuirlo. Bactrimel (una combinación de trimetoprima y sulfametoxazol también conocida como Bactrim o Septra) puede causar la supresión de la medula ósea, donde se producen los varios componentes de la sangre, incluyendo los glóbulos blancos (la célula CD4 es un tipo de glóbulo blanco). Sin embargo, en el caso de la supresión de la medula ósea se esperaría otras anormalidades en el conteo completo de células, tales como un descenso en el conteo de glóbulos rojos, de glóbulos blancos o de las plaquetas.

Dr. Steve



Regresar
tengo dudas y angustia
Siguiente
El sudor es contagioso?

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement