Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
Read Now: TheBodyPRO.com Covers AIDS 2014
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


Qué tratamiento puede ser mejor.
Nov 17, 2007

Estimado Doctor Steve, Fui detectado Seropositivo en Enero de este año, actualmente estoy con una carga indetectable (en enero tenía una carga de 115,066 copias)y mis CD4 hoy son de 36% (Absolute cd4 de 731. El problema es que la asociación que me daba el medicamento cerró y no sé que será más recomendable hacer ahora, si buscar lo que he estado tomando(Combibir con atazanavir de 200 mg)o buscar otra opción o supender un tiempo... por favor, asesórenme.

Respuesta del Dr. Natterstad

Estimado amigo,

Como dice el refrán, si no está roto, no lo arregles. Una carga viral indetectable y un recuento de CD4 de 731 (36%) son estupendos. Deberías definitivamente buscar lo que has estado tomando (Combivir + atazanavir). Supongo que estás tomando atazanavir (Reyataz) 200 mg, dos capsulas con comida cada día, la dosis estándar para las personas no pretratadas cuando se lo toma sin ritonavir (es decir no potenciado).

Mucha suerte y un abrazo fuerte.

Dr. Steve



Regresar
Desconcertado
Siguiente
tengo dudas y angustia

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement