Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


Por favor dr. estoy desesperado
Nov 14, 2007

Estimado doctor steve.

que tan confiable es un pcr y despues de cuanto tiempo despues de el contacto puedo hacerlo?no se si la persona este infectada pero quisiera saver que me recomienda? Lo admiro mucho espero este bien. atte. marco

Respuesta del Dr. Natterstad

Estimado Marco,

No fastidies con un PCR para descartar una infección por el VIH. No es el examen apropiado por varias razones, incluyendo una tasa importante de falsos positivos y la costa del examen. Un examen de anticuerpos, tal como un ELISA, es el patrón oro. Si tuviste una exposición importante, hazte este tipo de examen a los tres meses para obtener un resultado definitivo.

Dr. Steve



Regresar
Trubada y Stocrim
Siguiente
Cirujía sinusitis

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement