Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
Read Now: TheBodyPRO.com Covers AIDS 2014
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


VIH positivo hace un mes..
Nov 8, 2007

Doctor vivo en Texas y me detectaron Positivo hace un mes, acbo de tener mis cd4 (421) y mi virus (24000), la doctora me dijo que no necesitaba tratamiento todavia y que me veria en 2 meses nuevamente. La verdad no entiendo si esos numeros son buenos??...y si lo son que deberia empezar a hacer para aumentar mis cd4...hay algunos alimentos especiales para subir mi sistema inmune?? que debo de comer???...le agradezco de antemano por su respuesta.

Respuesta del Dr. Natterstad

Hola tejano,

Estoy de acuerdo con tu doctora: basado en las pautas de tratamiento más al corriente, un recuento de CD4 de 350 células o más indica que se puede retrasar el tratamiento. Te recomiendo que sigas controlando tus CD4 y tu carga viral cada tres meses. No te olvides de también controlar el porcentaje de CD4, una medida más confiable que el número absoluto de CD4 porque suele variar menos de un examen al próximo. En cuanto a lo que debes hacer durante este periodo sin tratamiento para aumentar tus CD4, esforzarte por vivir una vida sana es el mejor consejo que podría yo darte. Come bien (incluyendo una dieta de proteína alta, es decir el doble de la cantidad que requiere la persona seronegativa), haz ejercicio, descansa, etc.

Mucha suerte y un abrazo fuerte.

Dr. Steve



Regresar
Descenso de Cd4 de 673 a 370 en 3 meses
Siguiente
paternidad indetectable

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement