Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
  Breaking News: FDA Approves Triumeq, New Once-Daily Combination Pill
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


POR AMOR DE DIOS RESPONDAME
Nov 7, 2007

Doctor: Me hice unos examenes por chequeo general: Elisa negativo y PCR <50 copies y <1.70 LOG copies, (realizado en un amplicor HIV-1 Test Version 1.5 de Roche) El examen dice que los rangos de referencia son los mismos, es decir: <50 y <1.70 log copies. La preocupacion es que mis CD4 son 169 y mi internista dice NO saber a que se debe. Mi unico riesgo habria sido una cita odontologica hace seis meses, pero de resto NO he tenido contactos de riesgo. Mi medico dice que soy VIH negativo pero me he preocupado al ver que en el foro a algunas personas que son VIH positivas y el valor les ha dado <40copias o <1.69 log copias. Que significa esto ? Significa positividad ?

Respuesta del Dr. Natterstad

Hola,

Tu médico tiene razón: eres VIH negativo. Sin embargo, tu recuento de CD4 de 169 no es normal y señala una inmunodeficiencia, pero no una causada por el VIH. Debes consultar a un médico especialista en las enfermedades del sistema inmunológico, es decir un inmunólogo. Él o ella podrá ayudarte a determinar qué esto significa. "¿Significa positividad? ¡No!

Mucha suerte y un abrazo fuerte.

Dr. Steve



Regresar
masa
Siguiente
preguntas sobre pruebas elisa de 20 minutos confiable?

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement