Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
Read Now: TheBodyPRO.com Covers AIDS 2014
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


orientacion
Nov 4, 2007

en mayo de este año resulto mi exmane positivo y aun no he iniciado tratamiento .. y ahora con todo lo que leo en internet estoy inseguro sobre si iniciar o no el tratamiento. Ultimamente he tenido dolores muy fuertes en los hombros usted cree que sean sintomas de que tengo carga alta? otra cosa que me molesta tambien es ardor en las manos (articulaciones de los dedos) pude usted decirme si estos son sintomas... Doctor una vez que ha logrado un paciente tenr una carga viral indetectable esto cuanto tiempo dura???

Respuesta del Dr. Natterstad

Hola "inseguro,"

También yo estoy inseguro sobre si debes iniciar o no el tratamiento, porque no tenemos los datos suficientes, en concreto tus CD4 y carga viral. Los síntomas que describes no son útiles en cuanto al tomar esta decisión. Escríbeme de nuevo cuando tienes esta información importante y entonces podré ayudarte con esta incertidumbre. En cuanto a cuánto tiempo durará una carga viral indetectable una vez lograda, hoy en día hay una gran probabilidad que dure mucho tiempo siempre que el portador tolere el régimen y que sea adherente.

Mucha suerte y un abrazo fuerte.

Dr. Steve



Regresar
tiempo de contagio
Siguiente
estare infectada... ayudeme

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement