Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
Read Now: Expert Opinions on HIV Cure Research
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


Tratamiento Rito + saqui
Oct 29, 2007

Hola! he leido sobre la discontinuidad de fortovase, sin embargo mi regimen es SAQUINAVIR (FORTOVASE) + RITONAVIR (200 mg c/una c/12 hs) y este tratamiento es exitoso hasta ahora desde marzo 1998 (casi 10 años) Puede ser? el otro tema q me preocua es si estoy en riesgo cardicaco?

Respuesta del Dr. Santana

Estimado AMIGO(A):

Si, puede ser, esta combinacion fue de las primeras en utilizarse con exito hace como usted dice muchos anos. No se preocupe ya que la compania mantendra Invirase para su uso en el mercado.

El riesgo cardiaco lo determinaran otros factores tales como edad y tiempo de infeccion, uso de cigarrillo, cantidad de lipidos en sangre, trigliceridos, colesterol, (LDL,HDL,VLDL, particulas lipidas de tamano pequeno) glucosa en sangre, hipertension entre otros. Consulte con su medico y pidale que le haga una estimacion de riesgo segun la ecuacion de Framingham la cual establece su riesgo de desarrollar problemas cardiacos a 5-10 anos. Espero la informacion le ayude.



Regresar
UN EXAMEN DE LISA PUEDE DETECTAR EL VIRUS DE VIH A UNA PERSONA QUE TOMA RETROVIRALES
Siguiente
EFECTO SEGUNDARIOS DE KALETRA.

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement