Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


nuevamente la joroba
Oct 28, 2007

Hola Doc, esta es mi 2da pregunta y me ayudaria muchisimo si me contesta, de antemano muchisimas gracias por todo lo que nos informa. Tengo 2 meses con truvada y efavirenz, anteriormente estaba con comvivir y efavirenz pero la lipodistrofia empezaba principalmente en piernas y brazos, por tal motivo cambiaron mi regimen, pero he notado un poco de crecimiento de joroba; truvada puede hacer esto o son solo alucinaciones.? quiero decir que tuve 3 tratamientos 1.- ritonavir, indinavir, efavirenz y me resulto la jiba, 2.- comvivir y efavirenz y me resulto lipodistrofia en brazos y piernas asi como inchason de pechos. 3.- efavirenz y truvada y creo que ya viene la jiba nuevamente, que me pasa.? Samuel.. Mexico DF.

Respuesta del Dr. Natterstad

Querido Samuel,

De todos los regímenes que has tomado, el que estás tomando ahora es muchísimo mejor que los otros en cuanto al riesgo de desarrollar los cambios en el cuerpo (lipodistrofia). Sin embargo, no es absolutamente imposible con tu régimen actual. Por eso, y porque has pensado en que sean "sólo alucinaciones," te sugiero que le hagas a tu médico especialista en VIH examinarte. Puede confirmarlo o descartarlo fácilmente. Lo haría yo mismo pero, como te podrás imaginar, sería un poco difícil examinarte sobre Internet. Mucha suerte y hazme saber lo que piensa tu médico. Un abrazo fuerte.

Dr. Steve



Regresar
preocupado por mis td4
Siguiente
Increible baja en mi carga viral

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement