Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
          
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


cd4 muy muy bajo
Oct 25, 2007

estoy realmente amgustaido acabo de enterarme hace un mes q soy seropositivo pero me alarme sobremanera mi cantidad de virus y cd4 ps los virus son 375 mil y cd4 de 27 es esto posible?

Respuesta del Dr. Natterstad

Querido amigo,

Sí estos resultados son posibles y señalan varias cosas:

1. Lo más probable es que haga un número de años que vives con VIH.

2. Debes contar ahora con los servicios de un médico especialista en VIH. Esto tendrá el impacto positivo más grande sobre tu pronóstico. Los estudios clínicos son claros: los portadores en manos de un médico especialista en VIH andan mucho más mejor que aquéllos que se quedan con un médico sin experiencia en el manejo del sida.

3. Con un recuento de CD4 de 27 debes pensar seriamente en comenzar un régimen anti-VIH. Además este recuento quiere decir que corres riesgo de contraer varias infecciones oportunistas, tales como la neumonía por Pneumocystis carinii y el complejo Mycobacterium avium (MAC). Querrás hablar con tu médico especialista en VIH de la profilaxis de estas infecciones potenciales.

4. Estoy aquí para ti si me necesitas. No dudes en escribirme nuevamente.

Mucha suerte y un abrazo fuerte.

Dr. Steve



Regresar
Muchas Gracias!!!
Siguiente
Hija Desesperada

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement