Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
          
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


Pruebas antidoping
Oct 13, 2007

Estimado Dr, mi nombre es Hector, el presente es para consultarle lo siguiente: me hicieron una prueba medica de la orina para solicitar un trabajo y resulto positivo de consumo de mariguana, lo cual no es cierto, a que puede ser posible que haya arrojado este resultado? actualmente mi carga es indetectable, pero tomo 5 ARV's saquinavir, ritonavir, efavirenz, 3tc y abacavir, ademas mi dr me receto clonazepam para conciliar el sueno, pero procuro tomarla lo menos posible, ademas de que tomo suplementos como coenzimaQ10, l-carnitina, aminoacidos y un anabolico pero son comprados en GNC nada ilegal que yo sepa, como pudo ser posible que haya dado positivo en una prueba asi? ahora me asalta la duda, hay forma de detectar la infeccion por vih por la orina?, se puede hacer por una prueba de orina? que me hace pensar que el motivo del rechazo sea por el vih, no por una prueba de drogas como la mariguana, que por ciero me negaron la oportunidad de trabajo apoyandose en que el resultado era por mariguana, lo cual es absurdo, yo me encuentro muy saludable hasta ahora y he trabajado muy duro para controlar esta enfermedad, y no puedo andar por la vida viendo como se cierran las puertas, hoy si me deprimi y siento que entonces que caso va a tener seguir adelante como lo he hecho, saludos desde mexico y agradecere mucho un consejo suyo

Respuesta del Dr. Natterstad

Querido Héctor,

Sí hay forma de detector la infección por VIH por la orina. Sin embargo, se la usa raramente, sólo los médicos pueden hacerla y un resultado positivo requiere confirmación por una prueba de sangre estándar.

Te recomiendo que protestes contra los resultados.

Mucha suerte y un abrazo grande.

Dr. Steve



Regresar
ABSCESO PERIANAL VIH+
Siguiente
Tratamiento y diarrea

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement