Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


Trtatamiento
Oct 10, 2007

Hace 13 años que vivo con vih y vhc, mi médico me está tratando el vih solamente y tomo nevirapina azt y lamivudina, mi carga viral es de 5800 y mis cd4 385 mi carga hepática es elevadisima y tengo el genotipo 1 de hepatitis; debería seguir tomando nevirapina es mi inquietud? y en el caso negativo para no tomar IP que alternativas poseo?

Respuesta del Dr. Santana

Estmado Amig@: Su tratamiento esta fallando. Debe de considerar realizarse una prueba de resistencia genotipica para escoger su mejor tratamiento. Opciones existen multiples y en esencia se debe considerar un cambio para suprimir el VIH y hacerlo indetectable. Una vez se logre suprimir el virus por debajo de 50 copias por al menos 4-6 meses entonces debe considerar tratar su Hepatitis C. De cualquier manera el AZT debe de descontinuarse del todo ya que la interaccion con los medicamentos para la Hepatitis C potencian su toxicidad. Discuta su tratamiento y manejo con su medico, necesita una prueba de resistencia oara escoger el mejor regimen.



Regresar
Nuevo regimen II
Siguiente
"Resultados de PCR"

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement