Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
          
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


Su opinion
Oct 4, 2007

Dr. Steve,

Hola de México. Fui diagnosticado recientemente con SIDA y ahora tomo Ritonavir (100 mg) en la combinación con Saquinavir (500 mg). Desarrollé también KS y he estado en la quimioterapia. Mi pregunta es, ¿Sera esta combinación de la terapia de la droga con la quimioterapia la causa de 'wasting' y lipoatrofia? Estoy muy preocupado que nunca voy a recuperar las cantidades grandes del peso que he perdido recientemente.

Le doy las gracias en el avance para su respuesta y aprecio su compasión a esta gran causa.

Respuesta del Dr. Natterstad

Hola,

Tu problema más grande es que tu régimen consiste en solamente uno fármaco -- saquinavir potenciado por ritonavir. Te faltan por lo menos dos más antirretrovirales. Estoy esperando que simplemente te olvidaras de mencionar los otros componentes de tu régimen.

Acerca de tu pregunta, son los nucleósidos y no los inhibidores de la proteasa, tal como saquinavir, que suelen asociarse a la lipoatrofia.

Si tienes más información, por favor escríbeme nuevamente.

Mucha suerte y un fuerte abrazo.

Dr. Steve



Regresar
kaletra vis lipoatrofia
Siguiente
asustado con el colesterol y la cantidad de blancos

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement