Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
Read Now: Expert Opinions on HIV Cure Research
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


Respuesta al Dr. Natterstad
Sep 28, 2007

Hola Dr. Natterstad: Dios te continúe bendiciendo por tu extraordinaria labor. En Referencia a tu pregunta crucial Como obtuve una prueba de resistencia siendo indetectable, hasta lo médicos, aquí se han sorprendido de mi caso particular. La prueba es la Trugene HIV- 1 y la realizaron en Ponce, PR School of Medicine (787) 841-5150 y la hicieron dos veces. Tal vez estemos ante un nuevo precedente en la historia del VIH y yo he sido un vehículo de Dios, para ayudar a otros. Un equipo de tres médicos excelentes se ha reunido, a raíz de las consultas que te he realizado (sabemos que nada esta escrito en piedra). Han decidido dejarme en Kaletra, (Lopinavir/Ritonavir) 200mg/50mg (dos tabletas dos veces al día) aunque tenga Posible resistencia es luz amarilla aun y me la han bosteada con Combivir (Lamivudine 150mg/Zidovudine 300mg, (dos veces al día) al que tengo Posible resistencia, pero que todavía es eficaz por que mis mutaciones están por debajo de las 5 0 6. En 2 semanas este régimen será analizado atreves de un VL ultrasensitive, junto a las pruebas de cd4/cd8. Como mis alternativas se están acabando han decidido no utilizar todavía los cañones No Nucleótido RT Inhibitors: neviparine y efavirenz a los que no soy resistente, Tampoco van a usar los tanques de guerra Atazanavir (ATV), Tipranavir+ ritonavir y darunavir+ ritonavir. A menos que sea necesario en esta batalla, que libramos contra el virus. Espero haberte aclarado alguna confusión con esta nueva información. Piensas es este nuevo régimen mejor, con los datos que te he ofrecido? Sera hasta tu próxima comunicación, gracias Steve y un fuerte abrazo. Ángel Boricua

PD RT Mutaciones: M41L, A62V, M 184V, L210w, T215Y PR Mutations: L10f, I13V, l15v, k20T, V321, M461, 147v, L63p

Respuesta del Dr. Natterstad

Querido Ángel,

Cualquier resultados de un genotipo (prueba de resistencia) que se hizo cuando la carga viral era indetectable son sospechosos y se deben interpretar con cuidado. Ahora que ya estás tomando lopinavir/ritonavir (Kaletra) y zidovudina + lamivudina (Combivir), lo mejor que puedo ofrecerte es una recomendación de controlar muy estrechamente tu carga viral, por lo menos hasta que veas que es repetidamente suprimida.

No dudes en escribirme nuevamente con otras preguntas. Mucha suerte y un abrazo fuerte.

Dr. Steve



Regresar
Retiro de Viracept por contaminación
Siguiente
AQUI ESTAN LOS DATOS QUE FALTABAN 2

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement