Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App 
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
   
Ask the Experts About

Vivir con el VIHVivir con el VIH
         
Rollover images to visit our other forums!
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


Donacion, porfavor su respuesta
Sep 26, 2007

Estimado Dr. Santana, le agrdezco por anticipado su valiosa respuesta, le cuento mi caso, tuve relacion sexual con una prostituta peneracion vaginal con proteccion, sexo oral ela a mi con proteccion y sexooral yo a ella sin proteccion, se me hizo a la idea de poder estar infectado y me hice dos examenes uno a los dos meses y otro a los 3 meses los cuales dieron negativos los dos, quisiera sabe si puedo considerar ese ultimo examen como definiivo o debo hacerme otra prueba??? puedo continuar con mi vda nomal (obvio sin cometer negligencias) pq me he depimido bastante y me ha afectado a los nervios y mi consumo de cigarrillos ha aumentado bastante, porfavor esperu su valiosa respuesta.

Por otro lado queria preguntarle como puedo hacer para hacer llegar una donacion a su insiucion para poder apoyar el valioso trabajo que ustedes hacen.

aludos y que Dios lo bendiga.

Juan Carlos

Response from Dr. Santana

Estimado Juan Carlos: Me parece que puede estar tranquilo con esta 2 prueba a los tres meses. De todas maneras si la ansiedad y para su tranquilidad mental asi lo desea entonces hagase la ultima prueba a los 6 meses aunque personalmente creo no ser necesario. En cuanto a donaciones comuniquese con el Administrador de the body.com y hagale saber su deseo. Gracias


Previous
retrovirales causan diavetes
Next
tratamiento hiv

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement