Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
Read Now: Expert Opinions on HIV Cure Research
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


Sarpullido con Sustiva
Sep 25, 2007

Saludos Dr.Steve. Soy Daniel, le agradezco de antemano por su respuesta y por su dedicación a estos correos. Llevo algo más de un mes de tratamiento. Empecé con Combivir y Viramune. Este último a las 2 semanas me produjo sarpullido y el doctor inmediatamente me lo quito durante una semana y el sarpullido desapareció. En reemplazo estoy con Sustiva, luego de 2 semanas ya me sentía mejor del choque del inicio de tratamiento y no tenía casi ningún efecto adverso hasta que me ha vuelto desde ayer el sarpullido. He leído que eso puede ser pasajero, pero estoy preocupado porque talvez no desaparezca tan rápido. Cada día se me llena más la piel de puntitos rojos. No tengo ningún otro sintoma adverso. ¿Ud me recomienda que siga con Sustiva hasta que el efecto pase o seré alérgico a ese tipo de medicamentos? Hace poco me hicieron análisis y todo estaba normal, salvo la glucosa que la tenía en 152 mg. % Saludos y un fuerte abrazo.

Respuesta del Dr. Natterstad

Hola Daniel,

Es verdad que el sarpullido producido por Sustiva puede ser pasajero y no requerir la discontinuación del medicamento. Sin embargo, todo depende de la severidad del sarpullido y por eso hoy debes contactar a tu médico especialista en VIH para describir detalladamente el sarpullido y, más probablemente, pedir una cita.

Mucha suerte y un abrazo fuerte.

Dr. Steve



Regresar
aqui va la respuesta a lo que Ud. me preguntaba
Siguiente
retrovirales causan diavetes

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement