Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App 
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
   
Ask the Experts About

Vivir con el VIHVivir con el VIH
         
Rollover images to visit our other forums!
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


urgente profilaxis si o no
Sep 25, 2007

buen dia doc gracias por estar siempre ahi.

una pregunta hace unas horas tuve un episodio de riesgo ya que mi señora es positiva y entre arrumacos roce su vagina sin condon y tuve una pequeña penetracion no fue total que duro menos de 5 segundos ya que al darnos cuento enseguida melave y puse condon para seguir. aca el especialista de ella somos pareja serosiscordante dijo que el risgo es casi cero y no hace falta profilaxis usted que opina le cuento que ella se hace controles cada 2 meses y todavia esta sin medicacion ya que no la necesita. gracias ale

Response from Dr. Natterstad

Hola Ale,

Inclino a pensar como el especialista de tu señora. El riesgo, aunque no inexistente, parece ser relativamente bajo debido a lo siguiente:

1. La penetración no fue "total" y fue breve ("menos de 5 segundos").

2. En general, los riesgos de adquirir el VIH en una relación sexual entre un hombre y una mujer, siendo la mujer infectada, se estiman en 5 por cada 10.000 relaciones. Tu riesgo sería aún menos debido a la brevedad y lo incompleto de la penetración.

Mucha suerte y abrazos para ti y para tu mujer.

Dr. Steve


Previous
Empezando Tratamiento con Atripla
Next
aqui va la respuesta a lo que Ud. me preguntaba

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement