Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
Read Now: TheBodyPRO.com Covers AIDS 2014
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


Le suplico contesteme: CD4 en 167 y VIH Negativo
Sep 14, 2007

Dr. NO he tenido riesgo de contagio por VIH. Pero el conteo de los CD4 fue de 167 y me hicieron Elisa y RNA y los dos dieron VIH-Negativos. Pero siento una pequenisima irritacion en la garganta. Los examenes de sangre son normales en todos los valores. En el primer examen los linfocitos absolutos salieron en en 743, pero en los dos siguientes examenes subieron a 1150. De igual manera los CD4 subieron de 143 a 167 en 15 dias. Que puede estar pasando ? Dicen que en algun momento tuve Epstein Barr, pero que esta inactivo. Se lo suplico contesteme. Gracias por su ayuda. Hace un ano me habia tomado una prueba de VIH por cuestiones de trabajo y fue negativa.

Respuesta del Dr. Natterstad

Hola,

Lo que está pasando es que eres VIH negativo. Hay otras causas de un bajo conteo de las células CD4 que solamente el VIH. Te recomiendo que consultes a un inmunólogo, un médico especialista en todas las enfermedades que afectan el sistema inmunológico. No sé lo que está causando tu bajo conteo de los CD4; sin embargo, sí sé que no es el VIH.

Mucha suerte y un abrazo.

Dr. Steve



Regresar
Reciente Seropositivo
Siguiente
Efectos Secundarios Retrovirales

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement