Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
Read Now: TheBodyPRO.com Covers AIDS 2014
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


western blot definitivo?
Sep 9, 2007

Estimado Doctor, hace unos dias me realizaron un elisa para VIH cuyo resultado fue "positivo debil" me tomaron una nueva muestra para hacer un western blot para confirmar el elisa, debido a mi estado de ansiedad decidieron hacerme una prueba rapida (tardaron unos 20 minutos en darme el resultado) con la misma muestra con la que iban a relizar el WB, esta prueba salio negativa y finalmente el western blot tambien. La posible y unica relacion " de riesgo" (que no podria decir si lo es o no ya que el le dio "miedo" hacerse la prueba al conocer el resultado de mi elisa) habia sido hacia mes y medio, el resultado del WB seria definitivo? o podria ser negativo el WB si estuviera en un periodo ventana? podria ser un falso negativo el WB? o ha sido un falso positivo el elisa? en principio el resultado del western blot me alivio mucho pero ahora tengo muchas dudas...y cuanto mas leo sobre las pruebas mas dudas tengo.. deberia repetir la prueba o es un resultado definitivo?

Muchas gracias.

Respuesta del Dr. Natterstad

Buenos días,

Lo esencial es que tu resultado a un mes y medio es absolutamente negativo y muy alentador, pero no definitivo, porque el periodo ventana dura tres meses. Deberías repetir la prueba a los tres meses. Hay muchísimas probabilidades de que sea nuevamente negativa. Mucha suerte y un fuerte abrazo.

Dr. Steve



Regresar
disminucion de CV y aumento de CD4 sin tratamiento
Siguiente
Truvada + Sustiva

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement