Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
Read Now: Expert Opinions on HIV Cure Research
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


Bajón de CD4 en 2 años?
Sep 2, 2007

Estimado Dr. me llamo José, le escribo desde España. El día 10 de Agosto me diagnosticaron Vih+ con CD4 236 (15%). Estoy muy preocupado porque en en Octubre de 2005 una prueba ELISA dio negativo. ¿Cómo es posible que los CD4 estén tan bajos en tan poco tiempo? ¿Puede ser que esté aún en proceso de seroconversión?. La prueba de la carga Viral me la hacen a finales de Septiembre. He empezado tratamiento con Truvada+Sustiva.

Muchas Gracias por su esfuerzo. Un abrazo.

Respuesta del Dr. Natterstad

Buenos días José,

Es posible porque el recuento de CD4 sí cae durante una infección aguda. Sin embargo, no hay forma de saber con seguridad. Y si quieres que te diga la verdad, no importa. Lo más importante es, ahora que estás tomando tratamiento, que tus CD4 suban y que tu carga viral disminuya a un nivel indetectable. Escríbeme nuevamente con tus resultados (los CD4 y la carga viral) a finales de septiembre. Estás tomando un régimen excelente. Soy muy optimista en cuanto a tus próximos resultados.

Mucha suerte y un gran abrazo.

Dr. Steve



Regresar
Sólo Gracias y MUCHASSS
Siguiente
lipodistrofia

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement