Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App 
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
   
Ask the Experts About

Vivir con el VIHVivir con el VIH
         
Rollover images to visit our other forums!
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


informacion
Sep 2, 2007

hola tengo 32 años soy seropositivo recien diagnosticado, mi conteo de cd4 es de 241 y aun o tengo el resultado de la carga viral, mi infectologo me ofrecio el tratamiento, pero antes quizo realizarme los examenes de rutina, quiero saber como es eso de prueba de resistencia, quisiera hacermela? pues deseo que se escoja un buen tratamiento para mi... y bueno Doctor con cd4 de 241 es necesario iniciar tratamiento antirretroviral? le agradezco su respuesta. Gracias. GRACIAS.

Response from Dr. Natterstad

Hola amigo,

Me parece que estás en manos de un médico que sabes verdaderamente lo que está haciendo. Estoy completamente de acuerdo con él en sus dos recomendaciones:

1. Realizarte la prueba de resistencia, un genotipo, antes de empezar tratamiento para permitirles a ustedes escoger el mejor tratamiento.

2. Comenzar tratamiento con un conteo de CD4 por debajo de 350 células. (Puede ser que aumentemos este umbral en fecha próxima. Pronto, la pregunta puede ser cuándo no empezar tratamiento más que cuándo empezarlo.)

Mucha suerte y no dudes en escribirme nuevamente cuándo tienes los resultados de tu prueba de resistencia si quieres mi opinión acerca de los componentes específicos de tu nuevo régimen.

Un fuerte abrazo.

Dr. Steve


Previous
espectativas de vida y embarazo
Next
Sólo Gracias y MUCHASSS

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement