Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App 
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
   
Ask the Experts About

Vivir con el VIHVivir con el VIH
         
Rollover images to visit our other forums!
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


ttro antiviral y sol
Sep 2, 2007

quisiera saber si tomando Kaletra y convibir, y con un antecedente de caposi ya superado, puedo acudir a la playa y bañarme normalente en e l mar, sin ningun tipo de problema y no es prudente que lo haga?

Response from Dr. Natterstad

Eso depende. ¿Sabes nadar? Si lo sabes, entonces puedes "acudir a la playa y bañar(te) normalmente en el mar." El tomar Kaletra y Combivir no te debería estorbar de ninguna manera.

¡Brilla el sol! Sin embargo, te mando no mucho tiempo al sol.

Dr. Steve


Previous
tengo pareja seropositiva
Next
Otra desde Buenos Aires

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement