Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


tengo pareja seropositiva
Aug 30, 2007

Hola,tengo pareja y el es seropositivo con carga viral indetect. utilizamos siempre preservativo en nuestras penetraciones pero en las felaciones no y el hecha mucho pero mucho liquido preseminal osea exageradamente. Nuestro medico nos dice que no hace falta utilizar preservativo en estos casos ya que no ha habido ningun caso de contabio por sexo oral y no lo usamos ni quiero usarlo tampoco pero me gustaria una segunda opinion y tambien si puedo penetrarlo sin preservativo ya que el tuvo pareja durante dos años y lo penetraba y su ex nunca se contagio. gracias por todo.

Respuesta del Dr. Santana

Su medico esta en lo correcto. Personalmente peco por ser conservador y siempre recomiendo proteccion al maximo. Si deciden ustedes no utilizar preservativo asegurese de mantener la higiene al maximo y en adicion lubricante para evitar cualquier tipo de laceracion y sangrado. Todo lo anterior claro esta es partiendo de la premisa que su pareja se mantenga con virus indetectable.



Regresar
preocupado por CV
Siguiente
ttro antiviral y sol

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement