Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
          
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


preocupado por CV
Aug 30, 2007

Hola doctor un saludo desde chile y pues le paso a contar que me encuentro preocupado por mi ultimo examen el cual salio alto en cuanto a la CV , estos son mis exámenes desde que fui diagnosticado espero me diga a que se puede deber la alza de la carga viral siendo que no eh tenido ninguna enfermedad.

18/8/2005 (CD4 1473 / CV 220), 31/5/2006 (CD4 1045 / CV 210), 23/10/2006 (CD4 916 / CV 220), 30/5/2007 (CD4 735 / CV 47.000).como vera el ultimo resultado es que me tiene alarmado, según el avance de la carga viral cuando debería estar medicándome?...gracia por todo

PD el último resultado me lo dieron hoy 24/08/2007, por problemas en el laboratorio se retrasaroncuando deberían habérmelos entregado en junio

Respuesta del Dr. Santana

Estimado Amigo: Es dificil precisar, no obstante el promedio de perdida de celulas en 6-7 meses calculado utilizando todos los parametros facilitados es de aproximadamente 240 celulas cd4 cada 8 meses. Si sigue esta tendencia de perdida entonces estamos hablando que cerca de año y medio estaria cercano a comenzar terapia. No obstante esto no es absoluto y estaria mas pendiente a seguir sus proximos niveles y su salud en general. Suerte,Exito y Salud;



Regresar
¡Nunca me contestan...!
Siguiente
tengo pareja seropositiva

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement