Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
  Breaking News: FDA Approves Triumeq, New Once-Daily Combination Pill
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


¡Nunca me contestan...!
Aug 30, 2007

les hago mi consulta en breves palabras,si no quieren que los demas vean la respuesta,por favor contestenme aunque sea en privado a mi correo electrónico; ¿es verdad que los antirretrovirales, en especial el AZT durante el embarazo produce alteraciones en el ADN de las células del feto y por consiguiente estos futuros niños tienen más riesgo de padecer ciertos cánceres? Un muy cordial saludo.

Respuesta del Dr. Santana

Estimado Amigo(a):

En la actualidad se lleva un registro de embarazo y efectos adversos donde AZT conjuntamente con Lamivudine (3TC) son los medicamentos mas utilizados y hasta donde yo tenga conocimiento en los ultimos 20 años no se ha visto una tendencia distinta a la de la poblacion en general en terminos de la frecuencia de casos con alguna manifestacion de malformaciones , canceres,etc.



Regresar
Que tratamiento debo seguir en mi caso
Siguiente
preocupado por CV

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement