Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
          
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


Implantes de dermis humana
Aug 29, 2007

Hola Dr. Inicié mi tratamiento antirretroviral en 1993 y actualmente estoy tomando tenofovir, embricitabina y efavirenz. Recién he consultado un cirujano plástico para atender mi problema de desgaste facial, seguramente producido por d4t, el cual tomé por varios años. El cirujano en la Cd. de México me ha propuesto un implante de dermis humana en las mejillas. Es la primera vez que escucho sobre un procedimiento así, mi pregunta es ¿este procedimiento es más ventajoso que Sculptra? Gracias por su apoyo.

Respuesta del Dr. Natterstad

Hola amigo,

En una palabra, no. Te recomiendo que optes por el enfoque consagrado sobre el tratamiento de la pérdida de grasa en la cara (la lipoatrofia) -- Sculptra o Radiesse . Los ensayos clínicos y la experiencia práctica de muchos médicos especialistas en VIH, incluyendo yo mismo, dan fe de la eficacia de estos rellenos faciales.

Mucha suerte y un abrazo caluroso.

Dr. Steve



Regresar
puedo estar contagiada?
Siguiente
Tema pancreatitis , le respondo , ya me hice el genotipo GRACIAS!!

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement