Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
Read Now: TheBodyPRO.com Covers AIDS 2014
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


aumentar cd4
Aug 21, 2007

Hola Doctor:

Muchos saludos. Ya ando de preguntón otra vez; ahora más tranquilo (antes estaba desanimado por mi descenso constante de CD4).

Una amiga consume "Factor de Transferencia", (porque ayuda al sistema inmune); ella no porta VIH, pero es muy enfermiza. Yo quisiera saber si es recomendable hacerlo también, considerando que soy seropositivo asintomático, CV 40000, 550 CD4.

La dosis que me recomienda es 1UI cada semana, alternando lapsos de consumo de tres meses.

Agradezco su amable atención y sus palabras de aliento para todos los que acudimos a este foro.

DAVID

Respuesta del Dr. Natterstad

Hola "preguntón,"

La dosis correcta es 0 UI cuando sea. Se hablaba un poco de esta terapia alternativa en el contexto del VIH a mediados de la década de los 90. Sin embargo, no había nunca cualquier prueba de que fuera eficaz en el tratamiento del VIH. ¡Ahórrate dinero!

Mucha suerte y un fuerte abrazo.

Dr. Steve



Regresar
carga viral????
Siguiente
tratamiento

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement